Estafa
Compré unas zapatillas de vístete ya, me enviaron un mail, pero sin número de referencia o seguimiento. Nunca llegó nada...
Publicado 21 de Enero
Publicado 21 de EneroCompré unas zapatillas. Nunca llegó confirmación del pedido. El cargo en la tarjeta aparece a nombre de [nombre] cristal. El teléfono no existe y no responden el correo.
Publicado 21 de EneroAdquirí a vístete ya un par de chinelas que nunca llegaron.ademas en el pago figura a nombré de milagros rocio farias esquivel .
Publicado 21 de EneroBuen día! necesito saber porque no me enviaron ningun mail y porque no recibí mis dos pares de zapatillas qué compre.
Publicado 21 de EneroCompre unas sandalias y no llegaron
Publicado 21 de EneroRealize una compra el 12 de enero y solo confirmaron mi pedido. Ya pague y no hay novedad, ni seguimiento ni nada. Quisiera el producto o mi reembolso. Gracias
Publicado 20 de EneroRealice una compra el día 12/01 pedido #[números] no dieron más respuesta, no contestan los mails. Supuestamente llegaban en 48 hs
Publicado 20 de EneroCompre unas sandalias para mi madre, ya pasaron 6 días y no e recibido más información que "pedido #[números], pendiente"
Publicado 20 de EneroHola,compré el 17 de enero,no quiero tener problemas,pagué y viendo todos los reclamos,espero no ser otra víctoma
Solucionado 25 de EneroCompre unas zapatillas el 13 de enero, me llegó un mail confirmando mi compra y hasta hoy (20 de enero) no llega, ya envié varios mail y me dicen que está demorada pero no tengo respuesta. Y el telefono nunca lo atienden
Publicado 20 de Enero