M cobraron el producto que compre en enero y jamas lo entregaron
Compré un vestido x $[números] el 7 de enero [números] lo pagué con débito en un solo pago. Me mandaron nro de orden y siempre está en estado procesando. A través de mails me confirmaron el pago de la prenda y respondieron que tenían problemas técnicos. ???? . Diariamente chequeo mis mails y no tuve más noticias. Las blondas sa respondan
M cobraron el producto que compre en enero y jamas lo entregaron
Hice una compra en vístete ya.com se cobró la compra con tarjeta de c…
Nunca me llego
Sigo viendo en face publicidad de zapatos KETAP relacionado con Vistete ya.
27 de Enero a las 21:26 hs.ResponderGracias por tu compra. Te confirmo que el pedido está registrado y en proceso. Estamos organizando las entregas y en breve te vamos a estar enviando la confirmación con el número de seguimiento.
31 de Enero a las 8:59 hs.ResponderLos envíos tienen un plazo estimado de 4 a 7 días hábiles, dependiendo de la logística en el momento.
Apenas esté todo listo, te vamos a compartir los detalles para que puedas hacer el seguimiento.
Si necesitás algo más, avisame y lo vemos.
Saludos,
Esto me lo enviaron ayer. 30/1/25 . Hasta que no pase, no voy creer.
Ni bien tenga el número de seguimiento y lo verifique con el correo o la logistica lo voy a dar por solucionado.
31 de Enero a las 9:03 hs.ResponderVistete ya (o quien sea) no me da ninguna respuesta concreta. Ya pasó un mes de mi compra y no tengo ni la prenda que compre ni el dinero que gasté inocentemente.
12 de Febrero a las 12:42 hs.ResponderPor qué no me parece válida la solución de VISTETE YA?????. Qué solución???? Si no tengo ni la prenda y muchos menos el dinero!!!!! Gracias
26 de Febrero a las 10:32 hs.Responder