Vistete Ya

No me llego mi pedido

Compre unas sandalias por $50.[números] a mi madre, pagando a traves de mercado pago, me llego mail de confimacion, y nada mas, pasando los dias le reclame, me llego mail de que hubo problemas en el despacho .. Que lo antes posible me lo mandaba, aca sigo esperando, no me canso de mandarle mails... Ojala se solucione, o por mercado pago, da bronca por que cuesta comprarse algo y mas que $50.[números] es plata, que bronca que se caguen en la gente, f****s, ojala que se les devuelva todo lo que hacen.

Shei R  Solución rechazada:

Le mandé mails a su mail de la cuenta de la tienda y a su mail de su cuenta de mercado pago con el cual fue que pague, no recibí respuesta, me queje y inicie reclamo con mercado pago el cual no me pudo dar solución, así que estoy indignada y enojada por no poder haber hecho que me devuelvan mí dinero.

14 de Febrero a las 4:18 hs.Responder
Shei R  Solución rechazada:

Ya no se cuanto tiempo paso y ni una respuesta, ya la doy por pérdida definitivamente al dinero, una lástima

25 de Febrero a las 9:02 hs.Responder
Shei R  Solución rechazada:

nunca me lo solucionaron al día de hoy

12 de Marzo a las 5:26 hs.Responder