M cobraron el producto que compre en enero y jamas lo entregaron
Compré unas sandalias y me las están descontando y no recibí nada, lo hice en tres cuotas con tarjeta mastercard son $[números]
M cobraron el producto que compre en enero y jamas lo entregaron
Hice una compra en vístete ya.com se cobró la compra con tarjeta de c…
Nunca me llego
Porque me descontaron otra cuota de la tarjeta
14 de Febrero a las 10:31 hs.ResponderNo recibí nada me siguen descontando el total es $***** soy jubilada es la tienda vístete ya o ragazzita
20 de Febrero a las 10:31 hs.ResponderPorque ponen ésto si no recibí nada de la ayuda que ofrecen, ya no me interesa .
20 de Febrero a las 10:34 hs.ResponderCompré unas sandalias de 40.***$ y me sigue descontando de mí tarjeta Mastercard de la tienda vístete ya o lagarrazzita
25 de Febrero a las 6:43 hs.ResponderPorque es una estafa, a nadie le dan solución y ustedes tampoco gracias pero ya me cansé de esperar
25 de Febrero a las 11:39 hs.ResponderPorque me siguen descontando la cuota en la tarjeta Mastercard
28 de Febrero a las 20:04 hs.ResponderPorque me siguen descontando de la tarjeta MasterCard y esta es la tercer cuota y última, sin haber recibido nada
13 de Marzo a las 12:31 hs.Responder