Vistete Ya

Compra no recibida en visteteya.com

11/01/25 compre en un anuncio que me apareció en intagram al anunciante visteteya un par sandalias 50mil pesoa en 3 cuotas con mi tc visa .automáticamente me llegó a mi mail compra aprobada y #numero de orden
me llamó la atención ese mail, volví a la página no había boton arrepentimiento, la dirección que daban es de galerías pacífico, un tel fijo que no atiende. El débito apararece como ragazzita qué si se googlea es una página con la misma estética y con dirección en este caso en shopping abasto.
mande mails a los que aparecen desde una casilla con distinto dominio, a solicitarles el codigo de seguimientonme responden que ellos hacen el seguimiento. Les pido por mail un teléfono para contactarlos y no me contestan nada más.
el mail de confirmación de compra viene de : [email protected]
responder a:[email protected]
mi orden de es #pedido #[números]] (enero 11, [números])
las páginas son
visteteya.com
ragazzita.com
pero yo hice la compra directamente desde el anuncio de instagram entendiendo que si publicitan en instagram debían estar verificados por ño menos comercialmente por instagram qué es quien cobra el anuncio a éste publicador y le factura la publicidad. Si no existe quien me vendió, instagram a quien está facturando ésta publicidad?

el mail de confirmación de compra viene de : [email protected]
responder a:[email protected]
mi orden de es #pedido #[números]] (enero 11, [números])
las páginas son
visteteya.com
ragazzita.com

josefinamonsalvo  Solución rechazada:

A mi no me devolvieron nada , ni me respondieron mails, ni me llamaron, ni recibí el producto. ¿A qué solución válida se refieren?

03 de Febrero a las 20:56 hs.Responder
josefinamonsalvo  Solución rechazada:

Porque no me llegó nada! Y no me devolvieron la plata!

14 de Febrero a las 8:32 hs.Responder

14 de Febrero a las 8:33 hs.Responder