Visa Colombia

No tengo una respuesta del producto que pague

Pago una promocion de una hidrolavadora medan un codigo para pagar luego pago al dia siguiente me dicen que el pedido fue enviado que llega del 16 al 20 del presente mes y hoy es 24 y nada la empresa mega distribuidora no contesta tiene el telefono apagado y no me dan una respuesta pague mi producto en Efecty y no obtengo una respuesta de que paso con mi producto por favor me dirijo a ustedes para saber que pasa pueden contactarme a este numero [números]

Carlos F  Solución rechazada:

Cómo les comentaba compré una hidro lavadora a mega distribuidora bogota pague por medio de mercado pago no se que pasó al día siguiente de haber echo el pago me enviaron un mensaje que el producto lo han enviado pero esta es la hora y no ha llegado nada dijeron que llegaba de 16al20 del presente mes y nada por favor quiero una respuesta que pasó con el producto y con el dinero mi teléfono para que se contacté con migo es **********

30 de Setiembre a las 9:15 hs.Responder
Carlos F  Solución rechazada:

No me han solucionado nada mi dinero sigue envolatado no se que pase solucionen algo por favor

26 de Octubre a las 14:51 hs.Responder