2019, 2020 y 2021 nunca me llego una factura de las liquidaciones
Desde agosto estoy esperando resuelvan varios problemas de facturacion que ya estan explicados en mis reclamos
Publicado 06 de Enero
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 06 de EneroAa advertised for r [números], i placed an order for cosmetics but the amount of r [números].00 was deducted from my debit card!!! i have reported your company this is an act of fraud!!!! i want my money back!
Publicado 06 de EneroBuen día, el 30 de diciembre del [números] a través de una publicación de Facebook donde vendían un juguete, solicite información del costo y formas de pago para el envío del mismo a mi domicilio. la empresa en cuestión (easy to carry sp) me ofreció como primer alternativa …
Publicado 06 de EneroNo me llega el dinero de la devolución. Se visualizaba el producto en stock al llamarlo dijo q no tendría, q no le llegaría , puso devolución, pero aún no se carga a mi tarjeta
Publicado 06 de EneroBueno, compre auriculares el 05/10/[números] realizar varios reclamos y hasta el día de hoy no me los han enviado, resido recibirlos en algún momento
Solucionado 06 de FebreroHola buenas tardes hice un pago por una boleta que iba a vencer la empresa me dió un número de transferencia de Mercado Pago y primero la chica me dijo que que está bien y después que siempre no y que el pago no cayó y que el dinero se había transferido a un correo elect…
Publicado 06 de EneroHola yo soy una persona con una discapacidad y compré por Mercado Libre un auricular manos libres Motorola hk[números] que traía su cable de carga y cargador para vehículos, cuando lo voy a retirar a la oficina de Corr…
Solucionado 11 de EneroRealice un pedido de cuatro pares de tenis en la tienda de bata el 26 de diciembre del [números], efectué el pago por medio de Efecty y la empresa me respondió a mi correo que el pedido fue recibido y el pago fue aprobado, quedando al pendiente tres pasos para completar la ent…
Publicado 06 de EneroNecesito que migraciones me envíe las credenciales de mis hijos
Publicado 06 de EneroBuenas tardes mira me llamo dana vega quisieras saber como puedo cambiar mi numero de celular lo que pasa esque hace 8 meses me robaron mi celular y no pude recuperar linea
Publicado 06 de Enero