Virginia Surety

Virginia surety no me quieren dar de baja y tampoco me reconoce el seguro

Compre un celular en fravega el 16/10 y me lo vendieron con el seguro contra robo de virginia surety. Me robaron el celular el día 30/11 y llame a la empresa para ver cuanto me reconocían y me dicen que no salgo en el sistema con mi documento pero resulta que de la tarjeta me lo siguen cobrando. Supuestamente no existo en el sistema pero lo mismo me lo cobran. No me lo quieren dar de baja porque no salgo en el sistema tampoco. Me dijeron que mande los papeles del robo, la denuncia y la factura a un mail que no existe porque cuando mando me lo rechaza el correo. Y así me tienen desde que me robaron con vueltas