Virginia Surety

Robo de celular

Hola,hice una denuncia por un celular robado el 27-11-[números] y me llegaron 2 notificaciones uno de aprobado y otro denegado,presente la denuncia el dia 5-12-[números] y me dice que pase las 72 hs,necesito que priorizen por favor por cuestiones personales a un viaje no pude hacer la denuncia antes,es mas no sabia que deberia ser 72 hs despues del robo,podria haber inventado otro dia y no fue asi,no soy apoderada y necesito que el seguro me cubra este producto,ya que estare pagando algo por 1 año,del que no voy a poder aprovechar,prioridad por favor nuevamente,gracias