Virginia Surety

Descuento de mi tarjeta de credito visa de $ 944,55 desconozco empresa

En el resumen de mi cuenta en banco santander rio aparece "seguros virginia sur" cobrandose $ [números],55.- con vencimiento el 13/07/20 sin mi consentimiento y desconocimiento total de esta empresa. Este problema tambien ocurrio a principios de año e hice bloquear mi tarjeta de credito que no uso. Solicito intervencion inmediata y prohibicion de acceder a mis tarjetas y cuenta a fin de evitar este atropello y hurto.

marta N  Solución rechazada:

Creo que el tema esta muy claro entre VISA- Santander y ASEGURADORA VIRGINIA SURETY. La tarjeta donde figura el descuento nunca estuvo en mi poder porque nunca fui a retirarla. No tuve ni tengo acceso a ella. Por un lado el Banco Santander te dan interés y a travès de la Aseguradora te quitan un porcentaje. El Banco dice no tener nada que ver. El tema es de VISA porque son ellos quienes otorgan las tarjetas y disponen de tu numero y clave de seguridad.

25 de Julio a las 19:54 hs.Responder