Virginia Surety

Dar de baja el seguro

Buenas tardes, quiero dar de baja el seguro que me están debitando de tarjeta naranja hace mucho tiempo y sólo era por un año por garantía extendida de un celular. Llamé varias veces por teléfono y siempre da ocupado como si estuviera sin conexión. Fui a tarjeta naranja y tampoco le pudieron dar de baja porque hace más de un año, así que espero que puedan solucionarme este problema. Esperando una respuesta favorable saludo atentamente.
sonia cipolatti
dni [números]

sonia cipolatti
dni [números]

Cipolatti S  Solución rechazada:

YoHola mande a Virginia Surety el mensaje y hasta el día de hoy no me contestaron

Cipolatti S  solución recibida:

Mande un mail a tu queja suma y a Virginia Surety, y este mes, en el resumen de la tarjeta no vino descontado, así que dio resultado