Quiero darle de baja al seguro del celular que ya no tengo
Quiero dar de baja el débito de este seguro, de mi tarjeta de crédito, ya que no he sido consultada a cerca de esta contratación a este seguro.
Quiero darle de baja al seguro del celular que ya no tengo
Hace 7 años atrás compré un celular que ya no tengo más... Y hace muc…
Quiero dar de baja el seguro de celular.
Quiero dar de baja al débito este seguro
03 de Julio a las 7:52 hs.ResponderEs una estafa, este seguro asocia a las personas sin el debido consentimiento
02 de Agosto a las 7:23 hs.Responderalguien sabe como se puede dar de baja
01 de Agosto a las 13:20 hs.ResponderTenés que llamar saca el número del internet
01 de Agosto a las 16:49 hs.ResponderTenés que llamar saca número por internet yo mandé de baja asi
01 de Agosto a las 16:50 hs.ResponderYo Ricardo Luis Picon. Quiero saber porque me imbolucran con este seguro que yo nunca contrate.
13 de Diciembre a las 13:43 hs.ResponderA que se debe todo este atropello.
Me devolverán la plata que me saquearon. .
Esto yo quiero saber; Virginia SURETY..
Estos son los ladrones de guantes blancos. Que asco me da
13 de Diciembre a las 13:47 hs.ResponderGente como estas.
Están para cargarte la vida. .
Estimados todos: A esta aseguradora que algunos la llaman Virginia Sorety, fíjense en la póliza - si es que se la mandaron -, los muy picaros NO TRANSCRIBEN el domicilio legal, y de tal modo si uds. quieren reclamarle por carta documento, será tarea IMPOSIBLE, por todo ello, sugiero denunciar toda irregularidad a la SSN, Superintendencia de Seguros de la Nación. que es el organismo con competencia en este tipo de asuntos.-Saludos atentos.- (Fernando Castro Xiques-Córdoba 17.12.****) fcastro*mail.com, estcastroxiques*aol.com, ó fdocastro*gmx.com
17 de Diciembre a las 13:00 hs.ResponderBuenas tardes.Quiero dar de baja mi seguro de hace dos años por un celular moto e4 plus,dado que ya me es inservible.Dni:********.La página de ustedes no me deja ingresar algunos datos y en el **** no me atienden.No quiero tener que pagar el mes de junio.Gracias y espero una rápida contestación de vuestra parte!!!.
02 de Junio a las 18:31 hs.ResponderBuenas tardes, quisiera dar de baja el seguro que me están debitando en Tarjeta Naranja hace más de 3 años, era sólo por 1 año la garantía de extensión de un celular. He llamado varias veces por teléfono y da siempre ocupado. También Tarjeta Naranja quiso bajarlo y no pudo porque deice que hace más de un año de contratado y no le permiten a ellos darle de baja. Por favor quiero darle de baja sino veré con algún organismo como puedo hacerlo.
06 de Mayo a las 17:26 hs.ResponderSonia_ Escribele a la SSN (Superintendecia de Seguros de la Nación) en forma seguida y de tal modo, insister para que estos delincuentes no estafen más a la gente. Piidel a la SSN, que te den el domicilio de estos fulanos. Si lo consigues escríbeme, [Saludos (estcastroxiques*aol.com)
06 de Mayo a las 22:07 hs.ResponderQuiero dar de baja a este seguro que jamás pedí,ahora necesito el mail para hacer el trámite
26 de Julio a las 13:13 hs.ResponderQuiero dar de baja a este seguro
21 de Marzo a las 18:01 hs.ResponderQuiero dar de baja a este seguro