Violetta Cosméticos

No cuidan a sus vendedoras

Jamás dieron con la dirección de mi casa, no me quisieron entregar la caja por ese motivo siendo que mis datos son correctos. Soy la titular, fui con mi dni, con el dinero, con la boleta de servicio para que corroboren, con fotos del edificio y numeración para así no dejar mis clientes sin los productos pero de todos modos no me entregaron la caja. Es agotador tener que bancar tanto protocolo cuando en realidad el error es de ustedes no mío. Ahora entiendo porque en mi provincia no hay tantas vendedoras de violetta, ninguna empresa de productos hace pasarla tan mal a una vendedora; no son resolutivos; la persona del depósito me respondió que a él no le importaba porque de todos modos le pagan igual. Muy mala atención.