Boleta
Publicado 17 de EneroLa boleta se venció hace un día, quisiera saber como pagarla para no generar intereses
Publicado 17 de EneroVendí hace más de 20años , quisiera volver a vender.
Publicado 15 de EneroDeje una deuda el mes de diciembre y no se como pagarlos xq mi líder no recuerdosu cel
Publicado 06 de EneroBuenas tardes, perdí mí boleta, quisiera saber cómo pagarla o que me la envíen por e-mail
Publicado 05 de EneroBuenas soy de salta capital quisiera saber si tengo deuda con la empresa de violetta cosméticos
Publicado 26 de DiciembreHola buenos días, quiero presentar una queja, hace unos días comencé a vender violetta, y la primera caja que tenia que llegar a mi domicilio, nunca llegó, ahora la caja llego a otra casa de alguna líder, cosa que yo ahora me tengo que gastar plata en un remis para ir a buscar la caja en otro lado,…
Publicado 21 de DiciembreB
Publicado 21 de DiciembreNo recuerdo mi número de cuenta y quiero hacer un pedido
Publicado 12 de DiciembreHola, quisiera pagar una factura vencida.. No se cual es mi cuenta, ni el monto a pagar!! como puedo hacer para pagarla
Publicado 07 de DiciembreSaber si cuanto es mi deuda en violetta
Publicado 07 de DiciembreNecesito pagar mi factura vencida
Publicado 05 de DiciembreDeje de vender violetta hace un tiempo y quede con deuda,quisiera saber cuanto es el monto que se debe y ver si puedo volver a ser revendedora??,gracias...espero su pronta respuesta
Publicado 04 de DiciembrePerdi mi voletta y olvide mi numero de cienta
Publicado 01 de DiciembreNo se acredito mi pago aho y Mercado Pago rechazo mi pago 2 dias despues y me devolvio el dindero como hago para abonar la boleta vencida
Publicado 01 de DiciembreNecesito mi número de cuenta para poder entrar a la aplicación me anotaron pero nunca me dieron y la líderes no me contestannecesito mi número de cuenta para poder entrar a la aplicación me anotaron pero nunca me dieron y la líderes no me contestan
Publicado 30 de NoviembreHola mi sobrina me encargo platos.pago 3 cuotas d 2900.este viernes pasado los platos llegaron rotos. Ahora yo necesito devolrle la plata xk asi como ella pago a tiempo yo no puedo darle d a poco. Asi como ella me daba la plata yo la pagaba que solucion le encuentran a esto.
Publicado 21 de NoviembreNo recuerdo mi número de cuenta..
Publicado 13 de NoviembreBoleta vencida y no me dan otro código o algo como para ir a pagar
Publicado 12 de NoviembreEste mes quise vender estos productos de violeta y la lider que me asignaron me dice que tengo una deuda de hace mas de diez años .le dije que ya caduco y me dice que debo pagar 5000$ en vez de 750$ que era la deuda.la lider de ese momento nunca se comunico conmigo para decirme que debia 750$ .yo …
Publicado 11 de NoviembrePerdí boleta y quiero pagar
Publicado 03 de Noviembre