Boleta
Hola perdí mi boleta y no puedo pagar!!
Publicado 21 de MayoHola perdí mi boleta y no puedo pagar!!
Publicado 21 de MayoQuiero saber si tengo deuda?
Publicado 17 de MayoHola soy revendedores, perdí todo contacto con mi líder de zona y no tengo comunicación alguna, no recuerdo el número de cuenta ya que me robaron celular y todos las boletas que llevaba conmigo
Publicado 14 de Mayo...
Publicado 12 de MayoHola nesecito saber como recupero mi boleta se me extravío y quiero pagar antes del vencimiento lo hablé con la líder pero no me solucióno nada y en dos días vence
Publicado 09 de MayoQuiero saber cuanto debo y como pagar
Publicado 25 de AbrilNo pude pagar por falta de trabajo. Y quiero cancelar mi deuda
Publicado 16 de AbrilNo pude pagar la boleta al día de la fecha por problema de salud como hago para pagar si se me vencio
Publicado 09 de AbrilHola! no recuerdo el número de cuenta de violetta cosméticos. Ya que hace bastante que no vendo. Otra cosa. Porque si mi cuenta está en cero no me puede llegar el pedido a mi domicilio? me dijeron que es porque vendió otra persona y dejó deuda en el domicilio de entrega. Entonces sería justo que n…
Publicado 08 de AbrilNo recuerdo mi número de cuenta para ingresar a la aplicación de revendedoras
Publicado 06 de Abril