Vimevod.Com

Se me reintegren los importes debitados indebidamente.-

Me debitan en caja de ahorros del Banco Nación u$s49,99 sobre un servicio que no nunca solicité.-
ya me hicieron un débito en el mes abril/[números] y otro en el mes de mayo/[números] por l mismo importe mencionado.-

ALDO B  Solución rechazada:

Hasta el día de la fecha- 15 de Junio **** , vimevod.com, NO ha solucionado el reclamo formulado.-

15 de Junio a las 8:12 hs.Responder
ALDO B  Solución rechazada:

Por que, hasta la fecha, no me han reintegrado los importes debitados indebidamente en mi cuenta Caja de Ahorros del Banco Nación Sucursal Junin, por un total de u$s 99,98.- El 30/03/**** debitaron u$s 49,99 y el 30/04/**** debitaron u$s 49,99.-

19 de Junio a las 9:08 hs.Responder
ALDO B  Solución rechazada:

Hasta la fecha no he recibido solución alguna al reclamo realizado.-

26 de Junio a las 9:06 hs.Responder
ALDO B  Solución rechazada:

Lo mas grave es que en este mes de Junio, surge un débito en la cuenta de mi tarjeta de crédito del Banco Nación Argentina,de la firma DELF TECHNOLOGY DOBRA de u$s 50,00 que jamás autoricé, ya que no tengo idea cuál es la actividad de esa empresa.-

26 de Junio a las 9:22 hs.Responder