Vileda

Se quebro el pedal que acciona el centrifugado del balde mopa

Tengo un balde vileda hace unos años y la verdad funcionaba excelente, [números]% calidad, lo amamos en casa, tanto yo como mi esposa, el problema es que un dia se empezo a atascar el pedal, pero al bajarlo con un poco de presion al cabo de un par de veces solo se destrababa y volvia a funcionar correctamente.
pero hace unos dias atras, mi esposa fue a usarlo, y al querer destrabarlo el pedal se quebro en dos, quedando imposible usarlo.
intente comprar el pedal pero no lo encuentro en ninguna ferreteria, ni en internet tampoco hay un lugar donde lo vendan.
queria consultar si tiene alguna solucion, si se puede comprar este repuesto por algun sitio, la verdad que comprar un balde nuevo se nos hace imposible!
bueno muchas gracias espero su respuesta.

bueno muchas gracias espero su respuesta.

Pablo G  Solución rechazada:

No me respondieron