Vileda

Necesito solucion urgente vileda

Necesito reparar el balde vileda, como todos los demas se me rompio el engranaje y no consigo repuestos, necesito urgente que funcione . Compre este balde por un problema de salud e incluso a un precio elevado pensando que al ser una empresa conocida no iba a tener inconvenientes con el producto . Espero que me lo solucionen o al menos digan donde se consigue el repuesto ya que lo necesito con urgencia . Gracias

Vileda Representante de Vileda

Hola [nombre], te enviamos un mail pidiéndote la información necesaria para poder proceder con tu reclamo. Muchas gracias.

12 de Febrero a las 11:51 hs.Responder
Karina A

no recibi ni un mail.karinallopiz*gmail.com

Vileda Representante de Vileda

Hola [nombre], el mail que dejaste registrado en la parte superior, donde indicas el horario en el cual podes ser contactada es: jade_nix*hotmail.com
Por favor, si no es correcto, indicanos cual sí lo es, así te reenviamos el mail.
Saludos!

25 de Febrero a las 9:49 hs.Responder