Vileda

Guante extra sensation // mismo envase y modelo, pero distinta calidad

Compre el guante vileda "extra sensation" s, ya he comprado varias veces y me gusta, pero ya me han llegado 3 donde la calidad no es la misma, el material se nota distinto, ademas de ser mas grande en talla. Sumado a esto se ve que los detalles del guante si bien son parecidos son mas toscos y grandes, el envase afuera dice que es el mismo producto, pero definitivamente no lo es, estoy muy desepcionada y con ganas de no volver a comprar mas, ya que uno se da cuenta cuando ya abre el paquete y no lo puede cambiar.