Tengo el balde con mopa videla se trabo el pedal y no sube
Hola,tengo problemas con el pedal que centrífuga,es el ruleman, compré uno que es similar lo coloco y me duró 2 meses les aviso que es el 4 que compro,2 regalé y 2 para mi y los dos tubieron el mismo problema, pero el primero al querer repararlo rompí una pieza,de plástico que sostiene de punta a punta,el balde. Me gustaría saber si me vende el engranaje con ruleman y todo,o viene de otra forma.
Tengo el balde con mopa videla se trabo el pedal y no sube
Buenos dias!
compre pares de guantes patito, y me vinieron talles di…
Buen día. En enrero compre el balde con mopa vileda y a los 2 meses d…
En ningún momento se comunicaron conmigo yo pido dirección de venta de repuestos soy discapacitado y no puedo movilizarme.
08 de Abril a las 17:58 hs.ResponderJamás tuve comunicación alguna con nadies de la empresa,y eso que lo que reclamo es donde puedo conseguir el repuesto.
08 de Abril a las 22:06 hs.ResponderNunca recibí ningún mensaje,ni tel.de venta de repuestos,soy discapacitado,ya compré cinco dos para regalar dos para mí y uno para mí hija,tengan la amabilidad de venderme los repuestos es el engranaje y ruleman giratorio del pedal necesito cuatro,de última el ruleman solo porque no lo consigo es un poquito más grande y calza mal.
10 de Abril a las 18:01 hs.ResponderNo es válida, porque jamás me llamaron,ni me mandaron alguna dirección,nada.
16 de Abril a las 19:04 hs.ResponderNunca se comunicaron conmigo.
01 de Mayo a las 23:13 hs.ResponderEs el 3ro q les compro y no duran un carajooo se rompe el rulemncito del eje de la canasta centrifugadora. No sean chantas viejo y hagan repuesta q a la hora de cobrarlos son buenos
02 de Junio a las 22:25 hs.Responder