Tengo el balde con mopa videla se trabo el pedal y no sube
Hola el sistema de el balde escurrldor que gira con el pie se rompe muy fácil el engranaje que hace girar el cono que escurre la estopa ya llevo 3 están nuevos pero se me rompió los tres engranajes no hay repuesto para cambiarlo carísimos y un desastre gracias
Tengo el balde con mopa videla se trabo el pedal y no sube
Buenos dias!
compre pares de guantes patito, y me vinieron talles di…
Buen día. En enrero compre el balde con mopa vileda y a los 2 meses d…
Es un producto muy caro y se rompe muy fácil no te venden el repuesto para poder arreglarlo una estafa.
27 de Enero a las 11:30 hs.ResponderNo te venden el repuesto de rompen de nada y carísimo
27 de Enero a las 11:43 hs.ResponderNo podes arreglar no tienen repuesto caridimo
27 de Enero a las 11:46 hs.ResponderHola Juan, te enviamos un mail pidiéndote la información necesaria para poder proceder con tu reclamo. Muchas gracias.
12 de Febrero a las 16:00 hs.ResponderHola mande la foto del engranaje que se rompe enseguida
12 de Febrero a las 16:34 hs.ResponderMuchas gracias Juan. Ya nos pusimos en contacto con vos. Te notificaremos cuando realicemos el envío. Saludos.
14 de Febrero a las 11:42 hs.ResponderSres. Vileda, tengo el mismo problema y no consigo el rodamiento por ningún lado. Duró unos 6 meses aprox, no se usa todos los días, y costó bastante dinero para tan poco uso. El ticket no lo tengo, que iba a pensar en que duraría tan poco. El balde está impecable, es el rodamiento, se quedó clavado.
21 de Noviembre a las 23:48 hs.Se comunicaron con migo quedaron de reponerme los dos productos que se rompieron comento cuando me lleguen
14 de Febrero a las 18:07 hs.Responderhola tengo el producto, se rompio el perno del opedal es una picardia porque el mismo es nuevo como puedo hacer me pueden ayudar
31 de Octubre a las 20:52 hs.ResponderHola soy Juan de mar del plata mande fotos y vídeos de los 2 Valdés roto me enviaron 2 sin ningún costo muy bien por vileda hasta ahora funcionan perfecto gracias.
22 de Noviembre a las 19:32 hs.ResponderHOLA JUAN SOY TAMBIEN DE MARDEL. COMO HICISTE? YO COMPRE LA PRIMERA ME DURO TRES AÑOS. ESTA ME DURO 2 MESES...
15 de Diciembre a las 18:50 hs.ResponderHola me mandaron un balde nuevo,mande videos foto del tiket,espero que este me dure mas
06 de Julio a las 20:05 hs.atencionalcliente*glamdistribuciones.com.ar hace el reclamo a esa meil.
06 de Julio a las 20:20 hs.Hola norma busque la página en Google y encontré un número de teléfono y por wasap mande video del balde roto me enviaron 2 sin problemas suerte al número lo borre sino te lo pasaba
15 de Diciembre a las 19:18 hs.ResponderGRACIAS VEO COMO HAGO...
15 de Diciembre a las 20:51 hs.ResponderCOMO BUSCASTE LA PAGINA JUAN? TE ACORDAS COMO PUSISTE?PASA QUE ESTOY OPERADA DE CADERA AY ME ES IMPRESCINDIBLE. GRACIAS
15 de Diciembre a las 20:52 hs.ResponderHola yo soy bueno para reclamar pero malo para acordarme la pagina ,mande meil por correo ,por ahi mande video ,todo lo q me pidieron ,
06 de Julio a las 20:08 hs.GLADYS G, REALICE EL RECLAMO POR EL MOTIVO DE QUE SE QUEDA EL PEDAL ABAJO, ME SOLICITARON UN VIDEO Y PROCEDI A ENVIÁRSELO ME CONTESTARON QUE ESTABA VENCIDA LA GARANTÍA, QUEDARON EN DARME UNA SOLUCION. PERO LASTIMA QUE NO ME DIJERON PARA QUE AÑO, PERO POR LAS DUDAS YA NO VOLVERE A COMPRAR UN VILEDA.
17 de Setiembre a las 16:19 hs.ResponderHola. Compre mi balde con mopa VILEDA en Coto de Munro hace pocos meses,pero no guarde el ticket porque no me parecio necesario, se rompio el engranaje. Reclame y me contestaron que envie el ticket, asi que no se como acer porque el repuesto es carisimo y no puedo usarlo. Espero que me den alguna solucion,porque veo que a muchas personas les pasa lo mismo con el engranaje,creo que tiene alguna falla de fabricacion, sino no tendria porque ronperse tan rapido.
18 de Enero a las 17:24 hs.ResponderYO TUVE EL MISMO PROBLEMA. RESULTÓ QUE PRIMEROCOMPREUNA BALDE COMPLETO YME DURO BASTANTE-COMO 4 AÑOS.- VOLVI A COMPRAR OTROPORQUE SE ROMPIO EL DICHOSO RODAMIENTO- Y SE ME ROMPIO A LASEMANA- HICE EL RECLAMO POR AQUI Y SE COMUNICARON CONMIGO Y ME LO SOLUCIONARON MANDANDOME OTRO BALDE. A LA FECHA NO HE TENIDO PROBLEMAS.
18 de Enero a las 18:51 hs.ResponderDe las dos rotas... me environ una... algo es algo... comuniquense con Vileda... suerte
06 de Julio a las 21:32 hs.Responder