Vileda

Cansada de esperar una respuesta

Quiero saber si me van a contestar en algún momento, mi reclamo. No veo que a nadie le den la solución. Me parece injusto que no se hagan cargo. Se supone que uno confía en que con el costo que tiene, es de muy buena calidad. Y resulta que no dura más que 6 meses. Es una vergüenza. Aunque sea contesten x educación, y digan cómo solucionar el problema. O hagan las cosas bien y ocupen se de hacer lo que corresponde. Necesitamos respuesta. Digan dónde conseguir los respuestos o manden uno nuevo y se llevan el roto, y de paso se fijan en donde están fallando tanto. Todos tenemos el mismo reclamo, pero no veo ninguna respuesta de su parte.

Comentario / Propuesta más votada
Vileda Representante de Vileda  +1

Hola Viviana, te enviamos un mail pidiéndote la información necesaria para poder proceder con tu reclamo. Muchas gracias.

Viviana M  Solución rechazada:

Ya dije cuál era el problema, ya me cansaron preguntando si me dieron solución, no me dieron ninguna solución.

Vileda Representante de Vileda

Viviana M  solución recibida:

Hola, buenas tardes. Quiero contarles a todos, de que mi reclamo fue solucionado. Hoy martes 26 de febrero, me llegó x OCA, un Valde Vileda, nuevo. Estoy feliz, amo éste valde. Quiero agradecer a tuquejasuma.com x leer todos los reclamos y ocuparse. Y quiero agradecer a Vileda, xq leyó y escuchó mi reclamo, y cumplió con lo que prometieron. Gracias x todo.