Viamo

Sandalia viamo descartable, poca sería la marca

Hola. Unos días, compré una sandalia en viamo plaza oeste en septiembre [números] y estamos en abril [números] y tengo toda la suela cuarteta, partida en las dos,, cono puede ser que semejante marca (viamo) en menos de 1 año ya no sirvan más, pareciera que fuera un calzado de feria,, compre marca para que em dure por mas tiempo pero me lleve un chasco,, y no me salio de oferta ,,, ya que es un calzado caro,, en si la marca es cara,, quite hacer reclamo en la página pero no existe ningún lugar donde hacerla,, pido una solución, ya que recién acabo de terminar de pagarlo, lo hice en cuotas, y a ya no me sirve más. Espero tener una respuesta favorable, una lastima que la calidad del calzado sea descartable

Marisa E  Solución rechazada:

Se comunicaron y ne pidieron datos y fotos del daño,

18 de Abril a las 10:08 hs.Responder
Marisa E  Solución rechazada:

Viamo se comunico, me dijeron que en cuanto consigan el calzado me llamarían para hacer el cambio,, pero todavía espero el llamado para el cambio

29 de Abril a las 7:39 hs.Responder
Marisa E  Solución rechazada:

Todavia no se comunicaron para hacer el cambio de zapatos

14 de Mayo a las 7:39 hs.Responder