Hice la devolución en tiempo y forma de un producto que compré en oct…
Buenas tardes. Estoy teniendo problemas para realizar un cambio de unas sandalias que me regaló mi marido.
las mismas se compraron antes que el local entre en “sale”. El jueves pasado me acerco al local de uds ubicado en la calle cuenca y me dicen que el precio estaba rebajado y me iban a tomar ese valor para el cambio.
supongo que es un error, le cito a la encargada la ley 3.[números] vigente de caba en materia de cambios, en su articulo 3, donde indica que se debe tomar el valor de la compra. Cuya respuesta es que la empresa no autoriza tomar el precio de compra incial. Me retiro del local dejándole en claro que sus prácticas no cumplen lo citado por la ley, suponiendo que la encargada no esta muy informada.
hoy 13 de enero, dándole una segunda oportunidad a los locales, vuelvo a perder tiempo y dinero al tener que acercarme a vuestro local del dot, donde la encargada noelia, me vuelve a citar la misma excusa.
no entiendo porque las referidas encargadas se niegan a dar cumplimiento a la ley y me reconocen el precio de compra para que yo pueda contar con un similar producto como si me hubiera llevado otro al momento de la compra.
solicito a uds tengan a bien darme una respuesta para de esta forma evitar mayores reclamos y perdidas de tiempo y dinero innecesarias.
mi solicitud se encuentra archivada asimismo en vuestro libro de quejas del shopping, el cual dejo constancia no tiene ningún tipo de rubrica ni denominación, tal como también es requisito de la ley.
Hice la devolución en tiempo y forma de un producto que compré en oct…
Compré unas sandalias en una tienda multimarca que vende viamo en 12/…
Hola! me mandaron un mail de inner logistics diciendo que entregaron …
todo bien se comunicaron a la brevedad, hice recalmo en esta pagine y en las redes sociales