Viamo

No me devuelven $ del producto fallado que devolvi

En diciembre compre unas zapatillas por la web en viamo, salieron malas, se les hundio el fondo a ambas. Me comunique con ellos el 14 de abril. Me dijeron que entraban por la garantía que me devolverían el dinero luego que recibieran el producto fallado. Pasaron a buscarlas con el correo, y hasta el día de la fecha, no tengo la devolución de mi dinero. Me estan dando vueltas.

Ivana A  Solución rechazada:

No, me canse de reclamar por mail Instagram etc, lo único que dicen es que estan demorados tipo respuesta automática. Cada vez que uno se comunica hay que empesar a explicar la historia desde cero, mandar capturas, facturas, contar la historia desde cero, es desgastante.

13 de Junio a las 9:25 hs.Responder
Ivana A  Solución rechazada:

no me han devuelto nada. Ellos dicen que si

09 de Julio a las 7:56 hs.Responder
Ivana A  Solución rechazada:

abismo no me devolvió el dinero ya no sé qué hacer

09 de Julio a las 7:57 hs.Responder