Viamo

Compré calzado que no tienen en stock

Compré 2 promociones 2x1 el día viernes 27 "black friday", 4 pares de calzado, se pagaba uno, y el otro era gratis. El día 30 de noviembre, recibo un mail que me indica que mi pedido n° #[números]-01 con los 4 calzados había sido despachado. Pero el día de ayer me llega un mail de viamo, pidiendo disculpas, que no pudieron cumplir con mi compra, y que un par se había cancelado por falta de stock (cosa que me permitieron comprar el día 27).
por lo tanto me generaron un saldo a favor con un código de descuento de $2.[números],25 que no es lo que yo pagué y no entiendo de donde sale.
lo que reclamo es que hice un compra de 2x1, donde un par se pagaba, y el otro era gratis. Por lo tanto si ese par que pagué no lo tienen, deberían reintegrarme el valor actual de ese par de calzado, no un monto mínimo que no se de donde sale, ya que la zapatilla hoy cuesta $8.[números], con descuento $6.[números]. Yo pagué el viernes por esa zapatilla $5.[números] y me quieren reconocer $2.[números],25, que no me alcanza para comprar nada, se acredita recién en 72hs, solo me insume otro gasto adicional mucho superior que no estoy en condiciones de hacer.
respondí varias veces y sólo me piden disculpas, pero no me solucionan el problema. Solicito poder adquirir un par de zapatillas del mismo valor que la que yo compré, acepto cambiar el modelo, pero no el precio.
espero se entienda mi reclamo, ojalá pueda tener solución

espero se entienda mi reclamo, ojalá pueda tener solución

Celina A  Solución rechazada:

Porque el reintegro que me hicieron no corresponde a la co.pra que hice. Es un cálculo arbitrario. Además pedí que me cambien x otro calzado y no lo hicieron. Ninguna de las 2 opciones

08 de Diciembre a las 8:58 hs.Responder
Celina A  Solución rechazada:

Xq no me dieron ninguna respuesta. Y el dinero reincorporado no fue acorde a lo comprado

03 de Enero a las 5:32 hs.Responder