Viamo

6 meses y aún no me devuelven el dinero

El 13 de abril compré 2 pares de zapatos. Uno lo devolví, no tenían el color que quería y me ofrecieron devolverme el dinero. Acepte. Desde abril que estoy esperando el reintegro del dinero y ni siquiera me contestan ahora los mensajes. Tuve que iniciar el reclamo en defensa al consumidor, hacer un expediente,presentar mil papeles etc. Todo por un par de zapatos. Es una verguenza. 6 meses y no me han hecho la devolución. Deberían multarlos.

Solana E  Solución rechazada:

VIAMO=estafadores. Siguen sin dar respuestas. Tendré que esperar a ver que hacen en protección al consumidor dónde inicié también la consulta. NO COMPREN EN VIAMO ON LINE. SERÁN ESTAFADOS. No se hacen cargo de nada.

16 de Octubre a las 13:08 hs.Responder
Solana E  Solución rechazada:

Sigo esperando a que me hagan la devolución del dinero.

27 de Octubre a las 17:39 hs.Responder