Viajemos

Es real esté tipo de de de venta de paquetes vacacionales o es una estafa?

Hace tres meses me contactaron telefónicamente y se me ofreció el paquete de Orlando Miami y crucero bahamas. Se me pidió el pago con tarjeta de crédito visa el cual fue efectuado. En abril me contactaron nuevamente y se me pidió pagó de lo relacionado al crucero . Hasta ahora no me han contactado más y no se me han enviado ningún tipo de documentación qué diga que especifica qué tipo de alojamientos se va tener ni confirmación de la fecha fijada.

Alejandro H  Solución rechazada:

Cuando te contactan para los pagos llamaron al teléfono celular hablan en español muy bien , per ro cuándo uno se quiere comunicar no es posible no hay opción de hablar español y aunque se quiera en inglés los teléfonos no hay respuesta son contesadoras automáticos y pasan los días y no le encuentro solución tampoco responden mensajes de email.

05 de Junio a las 7:52 hs.Responder