Via Bariloche

Viaje con lluvia dentro del micro y mi ropa de la valija llego toda mojada

Hola :mi reclamo es que viaje desde líniers a campo grande misiones y a las 2 am comenzó a llover y no solo afuera sino que dentro del micro también , era tanto lo que se llovía que mi asiento se mojó todo, los pasillos llovía por todos, cuando llego a la casa me doy cuenta que mi maleta y todo lo que estaba adentro también estaba mojado,tengo fotos y videos que lo comprueban.tanbien agregar que nos morimos de frío durante la noche y agregar qie los conductores estaban de fiesta en el viaje con mujeres que no se si eran pasajeras o eran contratadas para acompañarlos el hecho es que fueron todo el viaje de fiesta en la cabina.exijo que se me devuelva el total del pasaje o llamo a defensa del consumidor yo y otros 3 damnificados también .