Via Bariloche

Viaje bahia blanca-neuquen en 14 hs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Empiezo este reclamo con estos pocos datos pero suficientes para,teniendo mañana más detalles, me permita concurrir además a la comisión nacional de transporte y luego si vale a defensa del consumidor
mi madre, 86 años,partió hoy desde bahia blanca con destino neuquen con 30 minutos de retraso. Arribó a neuquen alrededor de la 1.00 hs del dia siguiente al que partió. O sea : [números] km en aprox 14 hs de viaje.
el colectivo se detiene por una falla técnica en cercanias de rio colorado que jamás comunicaron debidamente a los pasajeros de qué se trataba.
cuando concurrí a buscar a mi madre en la hora señalada en el boleto (18.50) me comunican en boleteria que en ese momento estaban trasbordando a los pasajeros a otro colectivo. Por lo que calculo estuvieron detenidos aprox 5 hs. ("se hablaba" de averias en un neumatico ....5 horas!!!)

a los pasajeros no se les asistió en ningun momento, ya sea mediodia y medianoche con ningún tipo de vianda.

de más está decir que a partir de ese momento jamás pude comunicarme con ninguno de los 4 teléfonos que dispongo porque jamas son contestados . Esto es para cualquier oportunidad

exijo una explicacion y una propue4sta resarcitoria de semejante percance que lamentablemente uno sabe que no es una vez en [números] que se suceden sino que a mi criterio los coches no estan en condiciones y estos episodios son "de rutina"

tal cual uds lo especifican mas arriba no utilice ni calumnias, ni injurias, ni insultos por lo cual, reiterando mis propias palabras exijo una explicacion respetuosa y certera hacia la persona de mi madre que esta practicamente cautiva de vuestros servicios, en otras palabras por si no se entendiera , el monopolio que uds representan no lo estan poniendo a nuestro servicio y pagamos "sin chistar" las tarifas que uds disponen displicentemente y a su solo bienestar

[nombre]
dni:[números]