Via Bariloche

Urgente

Mi nombre es carlos quedo número de doc [números]. El día lunes 09/03/20 salí desde córdoba a las 16.30 ha con destino a bariloche llegando 15.30 hs.
el colectivo en el cual viajaba tuvo un desperfecto en santa rosa, la pampa dejándonos 3 hs varados en la ruta. Luego continuar hasta cipoletti donde los choferes hicieron abandono de persona dejándonos en el taller para arreglar el desperfecto del colectivo. Cambiando una manguera de combustible con todos los pasajeros a bordo desde las 12.30 hs hasta las 13.05 hs. Con el micro cerrado, sin aire, madres amamantando, gente mayor... Hasta que el personal de taller se dio cuenta que la gente de tráfico había dejado ingresar el colectivo con todos los pasajeros arriba. Yo llegando a mi destino bariloche 5 horas y media después.
exijo que se me indemnice con el reintegro del pasaje ya que tengo que volver a córdoba capital el día domingo. Viniendo a bariloche por un trabajo y me lo hicieron perder por llegar tarde. Espero su pronta respuesta dentro de las próximas 24 hs, de lo contrario tomaré medidas legales contra la empresa y se hará viral un video donde se muestra el abandono de persona por parte de la empresa. Desde ya muchas gracias. Saludos
carlos quevedo

carlos quevedo

Carlos A  Solución rechazada:

No hubo respuesta por parte de la empresa. Tuve que comprar el pasaje y volver.

16 de Marzo a las 11:12 hs.Responder