Via Bariloche

Un desastre

El dia viernes 06 del mes de septiembre... Nos encontramos en la terminal de micro de la ciudad de bariloche para pegar el regreso a casa con mi familia ... Nuestro horario de salida de micro era 12:00hs al cual subimos en tiempo y forma.. Pero hicimos unos pocos km no tengo estimado cuanto, la cuestión es que el micro se rompió y nos tuvieron hasta las 16:00ha arriba del.micro en el taller de vía bariloche esperando para su arreglo el cual fue fallido y nos cambiaron a un micro semi cama, frío , sucio,etc. Demorando 12hs un viaje de 6hs.

Maximiliano R  Solución rechazada:

Estoy esperando respuesta!!!