Via Bariloche

Sin saber que hacer?

Explicando mi viaje que es de tucumán a mar del plata con la empresa via tac quisiera saber que es lo que debería hacer la empresa por el viaje que tengo.
primero nos quedamos sin aire acondicionado en el transcurso del viaje nos paramos en una terminal y lo arreglaron perfecto, como media hs después se descompuso el coche y tuvimos que cambiarlo, al otro día, se nos volvió a descomponer el otro coche en el que estábamos, volvimos a cambiar de coche en una ypf creo la verdad noce en qué lugar paramos y eso como 3 hs después de cambiar de coche chocaron el coche y como en medio de la nada no nos íbamos a quedar los pasajeros optaron por volver a subir al coche y intentar llegar a una terminal de tandil para volver a cambiar de coche y eso fue lo que está pasando hasta ahora ,quisiera saber que puedo hacer en este caso por qué el viaje terminaba a las 12:30 y son las 21:52 y todavía no sabemos a qué hs vamos a llegar a mar del plata.