Via Bariloche

Servicio no prestado

Buen día,

el lunes 22/07, compre 3 (tres) pasajes para ir de villa la angostura a neuquén para el bus que debía salir de 10:00 am de la terminal de villa la angostura (adjuntos). Wal [números] - [números] - [números]

a las 09:20 am, la cajera de la ventanilla de via bariloche me confirmó que el servicio había sido cancelado porque el chófer no se presentó y no podía reubicarnos en otro colectivo a bariloche o neuquén. Vale la pena destacar que esa chica que trabaja en la caja de su empresa en villa la angostura nos atendió de muy mala manera, muy maleducada y se desentendió del tema.

consecuentemente tuve que comprar otros boletos para ir a bariloche y desde ahí a neuquén porque teníamos que tomar un vuelo programado para el mismo día.

solicito que me devuelvan el dinero que ya abone por un servicio que no dieron y nos genero percances. Caso contrario iniciaré las medidas legales que correspondan.

les pido que por favor me hagan la correspondiente nota de crédito en la tarjeta de crédito que use para la compra. Agradecería me pudieran facilitar los códigos de devolución para corroborar la operación.

atentamente,
andrés heredia