Via Bariloche

Reclamo sobre el mal trato del personal

Hola: mi nombre es alejandro alvez leite soy un pasajero frecuente desde los años 91 desde buenos aires a eldorado misiones de lo cual realizo el siguiente reclamo del dia 19/02/[números] en el horario de 16:10hs.lo cual llego con un atraso de 30 minutos, me dirijo al chofer:el señor carlos lutz n° de coche [números] y le consulto el motivo del retraso y me responde agresivamente que me queje a la gendarmería de una forma despectiva y cuando me dirijo a subir mi valija de mano y una pequeña cajita me dijo que no me iba a llevar la caja por lo cual le tuve que explicar que soy un viajero frecuente de varios años y que mínimamente la caja no era motivo del tamaño ya que era una caja de 30 x 40 de diámetro y viendo que en todo el transcurso del viaje todos los pasajeros con varios bultos,viendo que no tuvo ningún problema con los demás pasajeros,por lo cual me siento defraudado por el mal trato del personal de dicha empresa.
desde ya y esperando una pronta respuesta del responsable de la empresa.
pd: y hasta no recibir alguna respuesta favorable no pienso viajar en dicha empresa
atte:alejandro alvez leite
tel: [números]
email:[email protected]

desde ya y esperando una pronta respuesta del responsable de la empresa.
atte:alejandro alvez leite
tel: [números]
email:[email protected]

Alejandro A

Hasta la fecha no tuve respuesta de la empresa vía bailo che

13 de Marzo a las 9:24 hs.Responder