Via Bariloche

Reclamo por viaje en micro

Sres vía tac 21/02/[números]

quiero presentar mi reclamo conforme a la atención que no se recibió el día lunes 17/02/[números] .

se abordó el micro desde bariloche hasta retiro de las 16:50hs, el cual llegó a recoger pasajeros a la terminal de bariloche recién a las 19:38hs.
además el micro no contó con ningún tipo de atención hacia los pasajeros, ni tampoco con agua.
el personal se retiró unas pocas horas luego de comenzar el viaje. Únicamente un solo chofer se quedó en la unidad.

entre los pasajeros nos ayudamos para repartir las bandejas de comida que encontramos y servirnos gaseosa que había.

solicito reintegro de los dos pasajes abonados ya que no solo se demoró la llegada a destino, sino que tampoco se recibió la atención correspondiente por la cual se pagaron los pasajes.

atte: m. Cecilia fernández dni 42 [números] [números]
mariano hernán müller dni 39 [números] [números]

espero su respuesta a la brevedad, gracias.

Sres vía tac 21/02/[números]

atte: m. Cecilia fernández dni 42 [números] [números]
mariano hernán müller dni 39 [números] [números]

espero su respuesta a la brevedad, gracias.

María C  Solución rechazada:

Hola mi micro no tuvo servicio de agua ni comida en un viaje de 25hs, también salió y llegó 2hs y media más tarde de lo esperado. Solicité el reintegro de los pasajes y no me contestaron ni siquiera el mail. Una vergüenza la empresa, el personal tampoco estuvo abordo en el viaje solamente estuvimos los pasajeros y un único chófer

09 de Marzo a las 21:31 hs.Responder