Via Bariloche

Reclamo

El dia 17 de julio sali del parador de escobar el horario era 21 15, el micro llego 21:55, no tenia calefaccion pase mucho frio me super engripe, el asiento estaba roto y para completar no habia desayuno en el baño estaba todo trancado donde se lava las manos. Los choferes y guardas muy cordiales pero el servicio malisimo, soy cliente de hace muchos años mi nombre es patricia franco mi d.n.i [números] y casi todos los meses viajo elijo siempre el servicio de cama pero jamas tuve problemas hasta que llego el momento. Necesito un reconocimiento por parte de la empresa, el coche era interno[números]. Al otro dia mi dia seguia normal pero termine en cama todo el dia. Espero pronto una respuesta o si se comunican a mi numero [números]-[números].