Via Bariloche

Rastrear un pasaje

Hola buen día, yo en el mes de diciembre del [números] compré un pasaje con destino desde bariloche a san martín de los andes por villa la angostura con lo cual me dieron dos boletos, por motivos personales tuve que cambiar el viaje y dejé el pasaje abierto, me dieron un comprobante que decía mi nombre apellido y documento y establecía que el pasaje estaba abierto, ese papel lo perdí y cuando fui a hacer el reclamo me dijeron que no me lo podían dar porque en la base de datos no lo podían buscar, yo necesito conseguir ese pasaje, me resulta extraño que no lo puedan rastrear porque en los pasajes estaban mis datos como mencione anteriormente. Necesito por favor que me ayuden con una solución, muchas gracias
atte: dolores concaro

atte: dolores concaro

Dolores C

hola buenas noches, recién puedo conectarme a Internet y ver el mail, no tuve ninguna respuesta al respecto, fui a una ventanilla de via bariloche y me dijeron que era mas rápido hacer el reclamo via online, pero estuve intentando hacerlo y no se el motivo por el cual no me deja. Espero su respuesta
saludos
Dolores,

27 de Febrero a las 16:53 hs.Responder
Dolores C

no me parece valida, por que en ningún momento pude hacer el reclamo correspondiente, ni desde la pagina ni desde una oficina, ya que en la pagina no me dejaba ingresar al sito donde podía hacer el reclamo, y en las oficinas me decían que no me convenía hacerlo mediante ellos por que mi reclamo iba a tardar mucho, y me mostraban una y otra vez como entrar en la pagina y cuando lo quería hacer desde mi servidor no podía, necesito una solución YA

08 de Marzo a las 11:25 hs.Responder