Via Bariloche

Quiero q me devuelvan la diferencia de plata x no cumplir con el servicio q pagu

Ayer tenia q viajar de puerto rico misiones a pacheco, había comprado el pasaje en un coche cama, q salía a las 18:40,cuando me avisan q estaban demorados q recién habían salido de iguazu, y q teníamos q irnos hasta posadas con un Tigre Iguazu semi cama, supuestamente llegábamos a posadas y cambiabamos al colectivo q me correspondía, no nos dieron cena, al llegar a posadas dicen q teníamos q seguir con ese colectivo, sin cena, sin desayuno, en un servicio semi cama cuando yo pague un servicio cama en el q tenía q subir en puerto rico misiones... No respetan nada... Digo yo, si hubiese habido algún accidente donde reclamaba....xq claramente no tenía seguro en ese colectivo, xq me hicieron ir en un colectivo q no era el mio, ni en nro de asiento me respetaron, tendrían q haber entrado en la parada de puerto rico pero como siempre hacen lo q quieren, no respetan a los clientes, xq soy cliente hace bastante, al igual q toda mi familia, viajar desde misiones a buenos aires sin cena, desayuno, ni un vaso de agua, en un servicio pésimo q yo no pague, xq x algo elegí viajar en el servicio camala verdad una vergüenza, pésima atención, quiero una respuesta, q me devuelvan la plata xq tuve q viajar en un servicio q no elegí, nunca mas viajo en esa empresa, un desastre la verdad

Claudio  Solución rechazada:

Porque todavía no vi ningún efecto hacía la tarjeta ya que yo compré un boleto vía Bariloche en cama y me volví en un tigre Iguazú semi cama. Necesito devolucion o alguna otra solucion

03 de Enero a las 12:43 hs.Responder
Claudio  Solución rechazada: