Via Bariloche

Que me devuelvan mi maleta como yo la entregué

Hola.mi reclamo es que el día 11/01/19/ viaje desde retiro a mar del plata hra 16 , butaca 65 cuando llegue a destino al sacar mi maleta me la entregaron rota,le faltaba un pedazo ,cierre roto, y ajugeriada en la parte de abajo ? qué debo hacer?

Lucero L  Solución rechazada:

No fue solucionado? Dónde me tengo que dirigir? Ya no sé que hacer? Necesito una respuesta

27 de Enero a las 7:10 hs.Responder
Lucero L  Solución rechazada:

Una vergüenza jamás me lo solucionaron ,está empresa vía Bariloche es muy inresponsable.que lastima,nunca más con esta empresa

07 de Febrero a las 15:15 hs.Responder
Lucero L  Solución rechazada:

Nunca, jamás me solucionaron mi problema,está empresa vía Bariloche es lo peor, nunca con esta empresa,inresponsables.

07 de Febrero a las 15:19 hs.Responder
Lucero L  Solución rechazada:

Nunca me solucionaron nada, es una vergüenza que lastima,un servicio que no vale la pena?

11 de Febrero a las 6:33 hs.Responder
Lucero L  Solución rechazada:

Nunca me solucionaron nada son unos inresponsables,nunca más con esa empresa es lo peor

22 de Febrero a las 16:04 hs.Responder
Lucero L  Solución rechazada:

Nunca me solucionaron nada ,son unos inresponsables,nunca más con esa empresa es lo peor????jamás la recomendaré

25 de Febrero a las 6:48 hs.Responder