Via Bariloche

Que me compensen por haber pagado un servicio que no me fue dado

Me dirijo a quien corresponda:
ya que compre 2 pasajes ida y vuelta al valle de rio negro (villa regina ) en servicio ejecutivo del vía bariloche,(los boletos comprados en parador quilmes), la ida era con servicio de la empresa el valle del día , domingo 30/12/[números] a las 20.10 hs. butacas 62 y 63 , con número de pasajes : n° vbo [números] y vbo [números], los cuales abone $ [números].00 cada uno, solo de ida en este caso . Según quien me vendió el pasaje dijo que “siendo la planta baja servicio ejecutivo” eso me dijeron, al llegar el micro por altoparlante anuncian que el servicio iba a ser cubierto por el micro via bariloche , subimos al micro y nos encontramos con que los asientos eran semicama, por lo cual viajar fue muy incómodo, no nos dieron frazadas ni almohadas y encima pusieron el aire acondicionado super fuerte con lo cual hizo peor el viaje, ya que pasamos mucho frio (en mi vida que viajo en esta empresa pase tanto frio). Encima en montes, provincia de bsas, se rompe el micro y estuvimos parado 4 horas esperando el mecánico, si no fuera que los choferes se apiadaron de nosotros y volvieron a la estación de servicio que habíamos pasado hacia un momento. Estaríamos tirados en la oscuridad en la ruta. Por tal motivo llegamos a villa regina con 4 horas de atraso.
no fue el servicio por lo que yo pague, ya que nos dieron solo una cena fría. el baño estaba muy sucio y emanaba olor al resto al micro. En el mini bar no había agua caliente, ni café. Conversando con unas personas que viajaban en la parte de arriba del micro y me dijeron que ahí no podían más de calor que hacía, por lo tanto tampoco andaba el aire acondicionado, el micro azul
n° e [números], era uno de los más viejos sacado del taller y apenas lavado por fuera, los choferes muy buenos y trataron de hacernos el viaje lo más placentero posible de acuerdo a sus posibilidades.
sin mas y esperando una pronta respuesta de la empresa via bariloche
los saludo atte
gladys chludil

Me dirijo a quien corresponda:
sin mas y esperando una pronta respuesta de la empresa via bariloche
los saludo atte
gladys chludil

gladys I  Solución rechazada:

Aún sigo esperando una respuesta de la empresa Viabariloche. Parece que no les importará sus clientes habituales. Lo cual me hace pensar en cambiar de compañía para mis viajes al sur.

01 de Febrero a las 0:40 hs.Responder