Via Bariloche

Pésima empresa

Todo un desastre! compré 3 pasajes de retiro a mendoza en cama ejecutivo para viajar el miercoles 26 de diciembre a las 19hs. En la pagina web decía que el servicio era directo y que el viaje duraría 14 hs.
salimos en un coche viejísimo, sucio, el dispenser de agua no funcionaba, no había auxiliar a bordo como lo indica el servicio, no había frazadas y almohadas, no pasaron ni siquiera una película y como broche de oro paró en varios lugares en el trayeto por lo que un viaje que debiera ser de 14hs duró 19hs. Una verdadera porquería todo, hace días que me quiero comunicar para hacer el reclamo y no me contestan. Les haré la denuncia en el Cnrt y en defensa al consumidor.