Via Bariloche

Perdieron mi bolso de viaje

El día 9/1/[números] viaje de retiro buenos aires con destino posadas misiones en el horario de 14:15 vti [números] y al llegar a posadas mi bolso no estaba,habían entregado por error a otra persona no saben en qué provincia,y nadie me dió una respuesta,a pesar de haber aproximadamente un valor de [números].[números]$, por favor que alguien me de una solución éstas cosas no pueden suceder y quedar impune.

Nelida B  Solución rechazada:

Nunca nadie se comunicó hasta el día de la fecha para ofrecerme una solución después de haberme causado tanto daño y perdidas sus propios choferes, me siento desamparada , triste y muy estresada no tengo herramienta para trabajar,ni
mis productos que con tanto sacrificio compré, que triste que mis vacaciones se hallan convertido en una pesadilla

27 de Enero a las 8:13 hs.Responder