Via Bariloche

Perdida de una cama y colchon

Realize un envio de mudanza desde la agencia de via cargo escobar de la calle san martin a bariloche, cuando la retire en destino, o solo estaba embalda diferente, sino que recibi un colchon que no era mio, y me faltaba una cama puente de pino de una plaza con su respectivo colchon. Recupere el colchon del sommier de 2 plazas pero la cama de pino de mi hijo con su colchon no aparece. Diariamente hace mas de una semana que presencialmente hacemos el reclamo y nos dicen que no saben donde esta, tampoco me dan la solucion. Tengo a mi hijo durmiendo en el piso en un colchon prestado cuando yo pague el envio.

nora T  Solución rechazada:

Nunca me dieron una respuesta.. solo que no saben donde esta ni donde se equivocaron. Que tendre que esperar a que alguien lo devuelva o reclame.

23 de Marzo a las 10:11 hs.Responder
nora T  Solución rechazada:

No ofrecieron ninguna solucion ni buscaron ni repusieron la cama ni ofrecieron el pagp del seguro

04 de Abril a las 11:10 hs.Responder