Via Bariloche

Necesidad de los horarios previos a la pandemia

Sre, ya lo escribí en "tu queja suma " , pero lo volveré a escribir , el problema es que viviendo en villa la angostura , mi única coneccion social es bariloche , en consecuencia uso via bariloche , o usaba esa empresa , la que me está costando problemas con el trabajo , problemas con mis horarios de medicos especialista s, que siempre te dan hora de mañana y.con los horarios tan acortados ultimamente , dificulta enormemente. Les pido que vuelvan a los horarios antes de la pandemia , por que somos varios los dagnificados por ello
agradezco su atencion , espero se escuchada

agradezco su atencion , espero se escuchada

maria C  Solución rechazada:

no , absoluta sordera de parte de Via Bariloche , es una costumbre de esa empresa , comportarse asi , no me extraña su comportamiento ,
Hice pedidos de limpieza ,de cumplimiento de horarios , y sobre todo ésta última de falta de micros , para poder trabajar a horario y forma , y no pasa nada
Agradezco su atencion Maria Clerico

11 de Abril a las 17:01 hs.Responder