Via Bariloche

Nada de atención del auxiliar

Salimos de la terminal de bariloche 9 30 del día de hoy son 21 10 y sólo nos dieron una bandejita con dos sándwiches y un paquete de galletitas un vaso de gaseosas a las 11 30 de la mañana en todo el día no se nos dio más nada sólo un caramelo tipo 20 hs. Pero las veces que se pidió agua caliente para mate o un te nunca se nos acerco sólo decía el auxiliar más rato y hasi pasó todo el tiempo. Veo que la atención no es buena siempre viajamos por está empresa y no nos había pasado será que cambió la política de la empresa y no se les avisa a los pasajeros.. Gracias silvia rodriguez