Via Bariloche

Mejorar informe sobre el servicio. si hay aumento que se mantenga el servicio

Buenas noches. Antes que nada agradecer el servicio, siempre que lo he usado en lo que tiene que ver a tiempo de viaje sin problemas. Esta vez nomas solo comentar una incomodidad, en el servicio que se anunciaba a la falda, de que bus, con un coche vía tac, (jueves 03/01/[números] 21:00 hrs) me pareció que no fuimos tratados bien por el 2do chofer a bordo. Puede que no haya tenido un buen día pero no es justo que se desquite con los pasajeros. También el pasaje aumentó casi el doble, y el servicio a bordo esta vez no incluyó la comida caliente. Tampoco me pareció prudente decirle al que atendía ya que no estaba de buen humor porque otros pasajeros le habían reclamado lo mismo. Quizás sería bueno saber que incluye el servicio cama para saber que escoger en el próximo viaje. Muchas gracias por tomarse el tiempo y leer estas líneas. Atte, jm