Via Bariloche

Extensión de la fecha de mi pasaje sacado en pandemia

Saqué pasajes ida y vuelta a buenos aires el 30/01/[números] y dejé abierto. Por las restricciones razonables de pandemia, no pude viajar. Soy paciente oncológica y no quise exponerme sin vacunas, las cuales terminaron de colocar en junio [números]. La fecha de vencimiento de mis pasajes, serie n° vb0- [números] y bv0-[números], era 29/01/[números]. En aerolíneas me pasó igual y me resolvieron enseguida el problema sin costo adicional alguno. Y en esta empresa me dicen que no se puede? necesito que revean esta situación y solicito una extensión de apertura de mis pasajes. Espero recibir buenas noticias con mis pasajes actualizados a mi correo als[números]@gmail.com. Viajo por temas de salud, así que dependo de turnos. Necesito que sean pasajes abiertos. Saludos cordiales. aida salomon

Aida L  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución. Ya expliqué que soy paciente oncológica y no iba a viajar sin mis vacunas ni en tiempo alto de contagio. Necesito viajar a Buenos Aires. En la agencia de General Roca, respondieron que estaban vencidos. Y por teléfono al ****, me dijeron que tenían que dejar abierto sin costo adicional y prometieron enviar correo con los nuevos pasajes. No cumplieron.

Aida L  solución recibida:

Fue una experiencia de ir y venir, de llamadas telefónicas, y me enviaron unos boletos electrónicos con código QR que espero sean válidos.
Muy estresante.