Via Bariloche

Devolución de dinero de pasaje cancelado

Hola buenos días . El día miércoles 20 de enero realice la compra de un pasaje para el bolsón de ida desde bariloche , al ingresar de nuevo para sacar el de mí hermana me rechazaba el pago , lo hice una y otra vez aún teniendo plata en la tarjeta débito . Para evitar inconvenientes cancele el pasaje ,al otro día fui hasta la terminal de bariloche y realice la compra ahí en ventanilla. Quiero saber cuándo se hace el reintegro! e informar que la página no anda muy bien .
desde ya , muchas gracias y disculpe
sofía

desde ya , muchas gracias y disculpe
sofía

Sofía A  Solución rechazada:

Jamás me devolvieron el dinero del asiento que nunca use . Si pueden evitar comprar por la página mejor , anda horrible

07 de Febrero a las 10:46 hs.Responder