Via Bariloche

Demoras viaje

El servicio de rosario-retiro y retiro-rosario de vía tac/vía bariloche es realmente desastroso y vergonzoso. Los colectivos no salen a horario, llegando a tener casi 2 horas de demora, es inaceptable. ¡los pasajes no están baratos y mínimamente por lo que se abona se debería salir y llegar a horario! una vergüenza el servicio realmente me sorprende ya que viaje otras veces antes y jamás había tenido problemas con esta empresa pero bajó muchísimo el servicio de atención al cliente en las oficinas (rosario) y la calidad de viaje.